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C/ Obradoiro, 49 - 15190 (A Coruña)981 281 888secretaria@colegioobradoiro.es

#DENUESTRACOCINA

¡Hola, cocina!

En septiembre abrimos nuestras nuevas instalaciones

#DENUESTRACOCINA

¡Hola, cocina!

En septiembre abrimos nuestras nuevas instalaciones

Ya está todo en marcha para poder decir ¡Hola! a nuestras nuevas instalaciones

Ya está todo en marcha para poder decir ¡Hola! a nuestras nuevas instalaciones

Sí, ya estamos construyendo nuestra nueva cocina, con la que vamos a cuidar y a mimar la alimentación de todos nuestros alumnos y trabajadores.
Y desde septiembre vamos a sorprenderte, con el gran salto cualitativo que supone preparar los alimentos en nuestras propias instalaciones y bajo exhaustivos controles. Por fin tendremos nuestra nueva cocina.
Para que todo esté a punto y en su punto.

Sí, ya estamos construyendo nuestra nueva cocina, con la que vamos a cuidar y a mimar la alimentación de todos nuestros alumnos y trabajadores.
Y desde septiembre vamos a sorprenderte, con el gran salto cualitativo que supone preparar los alimentos en nuestras propias instalaciones y bajo exhaustivos controles. Por fin tendremos nuestra nueva cocina. Para que todo esté a punto y en su punto.

Preguntas & Respuestas

Preguntas & Respuestas

¿Cómo va a ser la nueva cocina?

La nueva cocina del colegio implica una serie de trabajos de reforma en la cocina, que ampliarán su superficie útil. Gracias a este espacio extra, las instalaciones estarán preparadas para acoger los nuevos equipos necesarios para que la cocina funcione perfectamente: fogones, hornos, cámaras frigoríficas, y mobiliario variado de preparación de alimentos, lavado y almacenaje, entre otros.

¿Cómo va a ser la nueva cocina?

La nueva cocina del colegio implica una serie de trabajos de reforma en la cocina, que ampliarán su superficie útil. Gracias a este espacio extra, las instalaciones estarán preparadas para acoger los nuevos equipos necesarios para que la cocina funcione perfectamente: fogones, hornos, cámaras frigoríficas, y mobiliario variado de preparación de alimentos, lavado y almacenaje, entre otros.

¿Cuándo estará lista?

Salvo causas de fuerza mayor, las nuevas instalaciones estarán listas y operativas para el comienzo del nuevo curso, por lo que sus menús estarán disponibles desde el principio de este nuevo curso 2020/2021.

¿Cómo serán los menús?

Saludables y con productos de calidad. Estarán basados en la Dieta Mediterránea, y tienen en cuenta la variabilidad geográfica y estacional.
Además, con el fin de garantizar una mayor calidad alimenticia, la variedad de platos será la mayor posible, circunstancia que se tendrá muy en cuenta en la planificación mensual de los menús.

¿Cuándo estará lista?

Salvo causas de fuerza mayor, las nuevas instalaciones estarán listas y operativas para el comienzo del nuevo curso, por lo que sus menús estarán disponibles desde el principio de este nuevo curso 2020/2021.

¿Cómo serán los menús?

Saludables y con productos de calidad. Estarán basados en la Dieta Mediterránea, y tienen en cuenta la variabilidad geográfica y estacional.
Además, con el fin de garantizar una mayor calidad alimenticia, la variedad de platos será la mayor posible, circunstancia que se tendrá muy en cuenta en la planificación mensual de los menús.

¿Habrá menús especiales?

Se ofrecerá una serie de variantes de menú, que incluye y tiene en cuenta aspectos como el menú infantil, alergias e intolerancias, triturado, dietas especiales…

¿Qué ingredientes se utilizarán?

Los ingredientes que utilicemos serán sanos, naturales y de proximidad. Además, la materia prima se adquirirá a proveedores homologados, no serán transgénicos, no tendrán aceite de palma ni grasas trans. Los pescados provendrán de pesca sostenible.

¿Habrá menús especiales?

Se ofrecerá una serie de variantes de menú, que incluye y tiene en cuenta aspectos como el menú infantil, alergias e intolerancias, triturado, dietas especiales…

¿Qué ingredientes se utilizarán?

Los ingredientes que utilicemos serán sanos, naturales y de proximidad. Además, la materia prima se adquirirá a proveedores homologados, no serán transgénicos, no tendrán aceite de palma ni grasas trans. Los pescados provendrán de pesca sostenible.

¿Quién trabajará en la cocina?

Este proyecto se ha desarrollado con la colaboración de la empresa Seral, que velará por que nuestra cocina funcione como un reloj suizo. Seral cuenta con una gran trayectoria y experiencia con más de 16 millones de comidas servidas en colegios anualmente. Trabajará con nosotros, en la cocina del Colegio Obradoiro, y tendrá a un jefe de área y a un responsable que estarán continuamente velando por que toda la actividad se desarrolle con normalidad y, por supuesto, con la máxima calidad del servicio.

¿Quién trabajará en la cocina?

Este proyecto se ha desarrollado con la colaboración de la empresa Seral, que velará por que nuestra cocina funcione como un reloj suizo. Seral cuenta con una gran trayectoria y experiencia con más de 16 millones de comidas servidas en colegios anualmente. Trabajará con nosotros, en la cocina del Colegio Obradoiro, y tendrá a un jefe de área y a un responsable que estarán continuamente velando por que toda la actividad se desarrolle con normalidad y, por supuesto, con la máxima calidad del servicio.

Seguiremos informando...

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